Мечта-Цель?!?

Дарья Минасова
Моя Квартира на тверской
Дом 9 по бульвару
Она моя и ждет меня
Я точно это знаю
Пусть мир твердит:
"Ты в облаках!"
Но мне кино снимать пора
Команду набирать с нуля

Желай успеха мне, Дружок
Чтоб получить свой пирожок