K Анне...

Дарья Минасова
Я люблю тебя Анюта)
пусть это будет странно и глупо!)
я люблю тебя
вот так просто
И не нужно никаких вопросов
Я люблю тебя ,
моя чуткая Детка
Малыш, я тоже ...
: бросишь мне в ответку)))
И мы свернем горы
Я знаю
Будущее за нами
Мы каждая женщина
Как одна
Наши мысли -прикосновения
Мы сами по себе забвение
У меня отличное настроение
Спасибо за спасение
Ты точно будешь у меня на день рождении
Это без сомнения
Улыбку подари как ведение
Я люблю тебя
И это наслаждение
Это как коробка конфетная
Без диет на съедение меткое
Ты чувство в сердце
И влага на губах
Когда я думаю об этих словах
Я люблю тебя
И еще раз скажу
Что тебя не отдам никому
Люблю без всяких причин
Конечно еще и мужчин