Не потому ль Люцифер - лучезарный

Маслова Нина Степановна 1
        Вдохновил
       Такая уж работа!!!» (Игорь Ситник)
        https://www.proza.ru/2018/10/31/531

Не потому ль Люцифер - ЛУЧЕЗАРНЫЙ,
Что к человечности всегда людей зовёт!?
Он в Ад кромешный Богом в веки сплавлен,
Чтоб развратить сам души смог? Урод!

Ни дня без войн на нашенской планете
С тех пор, как Бог владеет всей Землёй!
Чтоб богатели, злыднели бог-дети,
Которых лишь рабами создал Он.

Мамона - Он! Ни - Яхве! Иегова!
Воитель! Мститель! Почитаемый людьми!
Поэтому залит преступностью махровой
Весь шар земной! Цветёт сиё в Руси!

Уж тридцать лет страна лежит в разрухе!
Заводов нет! А в сёлах - пустота!
Мажорики, хапуги - в круговой хорухе!
В загоне труд! Лишь развлекаловка одна!

И с каждым годом повышаются все цены!
Взять ЖКХ! Продукты, шмотки! Всё!
Гнобят здоровье люда, что бесценно!
В умах людей лишь крутится: - Бабло!

Но скоро выйдет на свободу чесн Лю'цифер!
Сметёт боговскую продажну рать!
С его попами - златолюбов, боговер! ...
***
Тогда весь мир сумеет счастье увидать!
14.12.2018 15:02