Доброе утро, Милая

Дарья Минасова
Доброе утро,Милая))
Ты улыбаешься миру?...Я
Ставлю на кухне чайник
Мы встретились не случайно
Будем сниматься с причала
Это только начало
Нашей с тобой любви!)

Другом меня назови
Тебе посвятила стихи!
Мысли мои скакуны
в руки свои ты Лови)
Импровизация от души
Уши в трубочку не крути
Везде
Схожие окончания
Звучат как созыв совещания
Не давай обещания
Вечных признаний любви
Это наш миг
Лови)