Молодость моя, не уходи

Гуля Минатулаева
Молодость моя;Не улетай;
Я прошу со мною ты останься.
По утрам меня всегда встречай.
Каждый вечер мне ты улыбайся.

 Молодость моя;Не уноси
Любовь мою ;Оставь со мною.
Моё ты счастье мне верни,
Наполни душу теплотою.

 Молодость моя,ну стань поближе;
Юности года не забирай.
Я не успела насладиться жизнью,
Верни мне чувства;Не сжигай;

....А жизнь идет,пути ее суровы
Ничего уже не изменить.
Молодость простилась......и уходит.
Не смогли мы молодость ценить.