Стихи?

Игорь Ларионов
СТИХИ

Я от Бога пишу или дьявола
То, что люди читают в стихах,
Соблюдая священные правила,
Что дарованы мне лишь во снах.

Обожаю Христоса, Аллаха,
И люблю с ними поговорить
Об их верных, способных без страха
Между жизнью и смертью парить.

Я стихи сочиняю мгновенные,
Хоть и трудно их будет читать,
И стараюсь создать что-то ценное,
И взлетаю, коль смысл есть взлетать...

Просыпаюсь болезненным утром,
Открываю устало глаза,
Понимаю, что всем самым мудрым
Я бы мудрости не предсксзал...

14.11.2018