Kод Февраля

Дарья Минасова
Это для нас троих ...
Посвящение.
Спасибо за полет вдохновения
За крылья доверия
домой вернулась в воскресенье !
У меня классное настроение!
Спасибо за это везение)
Кофе -твое спасение
Твоя улыбка для Меня благословение
Читай скорей строки -предложения

Я Бога нахожу в душе
Когда с вами на одной волне
Когда идем к судьбе
Мы с вами точно на одной волне
В астрале беспредела
Это охуеннное дело

Мы создаём Космос
Это вообще без вопросов
Многих еще к нам притянет
Вы еще не видали
Но мне уже пришло
Как все у нас пошло
Ломано,
Но хорошо?!
Стих сложился не очень
Хотя от сердца строчки
Мысленные цепочки

Мельчают под ногами моря
«Вместе» не навсегда
«Все Вместе»
Лишь код Февраля
В сердце сберегу для себя
Наши шаманские ночи
Это не для всех впрочем