***

Марина Енукова
_______________________________
Я не знаю зачем пишу этот текст,
Я не знаю зачем собираю мысли в строки.
Может пора поставить тут крест,
Или извлечь из стихотворений уроки?

Может кто-то услышит мой бред,
И пойдет у него жизнь по-другому.
Может кто-то захочет читать на обед,
Или кричать их по всему дому.

Может кому-то спасет это жизнь,
И откроет новые краски.
Может кто-то спустится вниз,
И заклеет все стихи на булавки.
_______________________________