Ошибок в каждом из нас много

Владимир Самуйлик
ОШИБОК В КАЖДОМ ИЗ НАС МНОГО


Ошибок в каждом из нас много,
Пусть бросит камень-в ком не так.
У каждого своя дорога,
У каждого свой друг и враг.

Врагов всегда,пожалуй,больше,
Завистники,тэдэ,тэпэ,
Меньше проблем-в ком с детства пролежнь,
Что ни спроси-"ни бэ, ни мэ".

Не бьётся в поисках он истин,
Одна она ему важна,-
Пусть,всё борщём последним скиснет,
Ждёт,пока всё решит жена.

Всё держится на бабах –дурах,
В быту, в постели,да-везде.
Не на мужчинах умно-хмурых,
Война-войной,жизнь-то, -в гнезде!

Инженера и генералы,
Сантехник, пекарь и артист,
Без женщины мы кем бы стали?-
Сказал бы-был бы юморист.

Помех и огорчений много,
В мужском,тернистом в хлам пути,
Но легче выглядит дорога,
Кто женщину сумел найти.

Что обогреет тебя,скажет,-
Ты сможешь всё,лишь, захоти.
Такую встречу,коль,однажды,-
С ума б от счастья не сойти!