Негатив о зарубежье

Андриан Кудряшов
Взрослые и дети! Ни за что на свете
Не езжайте дети за рубеж гостить.
Там очень опасно, далеко не классно.
Обстановка там взрывоопасна.
Будут вас чернить, деньги с вас доить.
Не летите дети за рубеж гостить.
Классно только у них на словах,
А на деле далеко не ах!