Я без тебя

Ира Разгарова
Мне без тебя, как без сирени в апреле
Кто мне розы подарит, хоть я их совсем не люблю.
Меня облаяла собачка-крошка, она и ночью лает.
Она очень маленькая. Ты мой любимый Собакин.
Только тебя люблю. Дымы над твоей горой.
Ты приходи ко мне хотя бы во сне.