Про поэтов, детей и собак

Елена Адинцова
У поэтов, детей и собак
Есть глубинная смыслов печать
Хоть какая там жизнь за окном
Важно с кем то, во что-то играть
Можно словом, а можно мячом
Существует придуманный мир
Деревянным ль бумажным мечом
Отвоюется право на пир