Сон

Ольга Боева-Черная
Ты обнимал меня во сне
И говорил мне, что я ведьма.
Ах, как ты нежен был ко мне!
И это было так волшебно!

Снежинки падали во тьме,
А мы стояли в луче света.
И сердце в сладостном огне
Стучало бешеной кометой.

Ты говорил мне: "Час настал!
И я хотел бы всё исправить...
Вот дьявол, я его изгнал!"
Снежинки начинали таять...

А снег засыпал твой кинжал...
И сердце перестало биться.
Ты хладный труп в руках держал...
Зачем, скажи, мне это снится?