Спокойного сна

Ди Огре
Сон с режимом на пружинах.
Книжки спят, игрушки, мышки,
Кошки, псы, дубинки, вошки,
Спят кремлевские дружины,
Полицейские матрешки,
Спит повеса, спит принцесса
Видят сны по интересам,
Скрыла тёмная вуаль
Вику Гарсия Берналь.

В вечер пятницы проснуться
Кролики, кредитки, лица,
Алкоголи, чупа- чупсы,
автохтоны, заграницы...
И на интернет заборах
снова встанет ### раздоров.

Час любви и час разлуке,
баю-бай, до встречи други.