Ну где ТЫ?!

Дарья Минасова
Как пироги пеку, снимая новые сюжеты...
И в камеру кричу:
Ну ГДЕ ТЫ?
Ты день и ночь в моём стакане
Ты смотришь на меня в экране
Ты солнца свет
И лучики надежды
Ты моё как прежде
Ты улыбаешься глядя на фото
Ты не помнишь куда то дорогу
Любишь кофе и чай в постели
Ты зеваешь утром еле еле))
Ты здесь и там, везде
где меня нету....
Ты смотришь мне в глаза
Я на экране
И правда как всегда в стакане
Ты смотришь на меня в экране
Как пироги пеку,
Снимаю новые сюжеты..
Я знаю где ты)))
 Ты в комнате соседней
И на против в квартире
Ты в доме через дорогу
И в моём кефире
Ты в моих мыслях
И за горизонтом
Ты здесь и там
В театре на затворках
Ты в Калифорнии...
В Сиэтле...2 ребёнка
Ты счастлива
Он счастлив тоже


Ты во всём...
и в каждом человеке
Мы везде
 на этом и том свете...