Часть души

Рэчел
А вода в реке все рябит
и в воронках юлою крутит.
Нашей жизни поток бежит
между всех суетливых буден.

Ты устал от меня? Ну, что ж,
убери мое имя в ящик,
даже в мыслях своих не трожь,
если хочешь - пошли подальше.

Мое имя, как часть души,
та, что колет и не жалеет
и при этом просит - Дыши,
день и ночь я тебя лелею.

Часть души умеет молчать,
а от взгляда куда же деться?
Можно роли блестяще играть,
но попробуй прожить без сердца.