Последние мгновения любви

Людмила Альшакова
Последние мгновения любви...
Предчувствие нахлынувшей разлуки...
С тобою чувство мы не сберегли...
Грядёт в судьбе печальная излука...

В глаза мои пытаешься взглянуть...
И в них прочесть душевные порывы...
А чувств там не осталось и чуть-чуть...
Её померкли яркие мотивы...

Не возродить, что умерло давно ...
Напрасно слёзы лить, любовь убита...
В бокалах поминальное вино...
Разлуки горечь в них сполна налита...

Так выпьем же её в последний раз...
Отныне вновь свободные сердцами...
Не скажем утешительных мы фраз...
Намеренно любовь убили сами...

С тобой теперь убийцы мы любви...
И это всё ложится нам на плечи...
Потухли жизни яркие огни...
Возможно, боль когда-то и излечим...