Остров

Агата Анвольд
Острова, где не ступит нога человека,
Острова,что, скрываясь вдали,
Меня манят уже больше века,
Что лесами своими влекли.
Вы скрываетесь, как ягуары,
Неподвижны и так далеки ,
На меня нерушимы чары
Красотой своей навлекли.
Истоптать я готова всю обувь,
Только лишь бы на берег попасть,
Безымянного острова в море
И на веки мне в нем и пропасть.