Доброе утро!

Людмила Шаронова
Доброе утро, Земля и люди,
Золото солнца и синь небес!
Доброе утро, всем кто любит!
Доброе утро, жизнь и прогресс!

Ночь уплыла, проснулась природа,
Росой серебристой умылась трава!
Птицы щебечут и кажется снова,
День будет добрым, как и вчера!

Встань, улыбнись, поделись позитивом,
С теми, кто рядом по жизни с тобой!
Пусть будет всё непременно красиво,
Пусть каждый день твой сравнится с мечтой!