Сильны

Сергей Ковальський
Каскадами, лучами света.
Вот, бросаю к небу я монету.
Застывает все в моменте.
Это просто сентименты.

Заснежило окна ветром.
И застывши все в моменте.
Закрываю глаза быстро.
Открываю вижу солнце, чисто.

Пусть зима, будет, сказкой.
Ведь весна уже присниться.
И ускориться как птица.
В небосвод.

Держаться, верить и быть сильным.
Ведь в каждой буре, шторме.
Мы становимся сильнее.
И доверчивы как дети.
Будем сильными как звери.