Еще стоит слеза в дозоре

Мила Кленова
Еще стоит слеза в дозоре
Тебя пытаясь удержать
В плену сомнений, страха, горя,
Но Веру в Жизнь ей не сломать.

Уж знаешь - нет в мечтаниях смысла,
Добра в них нет, как нет и зла.
Все они словно путник пришлый,
Следы чьи подбирает мгла.

И унесенные ветрами
Надежды множатся в веках.
Вновь в будущем дрожа слезами
В сияющих мечтой глазах.

Но связь веков осознавая,
Родных как брата и сестру,
Ждет параллель - Судьба иная,
Где кто-то скажет: «Я Живу!»

И получив поддержку Верой,
Окрепнет братская семья.
И годы будут счастье мерить,
Единство всех веков храня.