Новогоднее волшебство

Батраков Константин
В преддверие праздника, укутала природу тишина,
Снежный покров переливался яркими ,искрами
Морозный дух рисует украшенья для окна,
И звёзды рассыпались в небе чудными огнями.

В домах людских царит веселие и суета.
Разложен общий стол, горит огнями ёлка.
Веет теплом от разожжённого дровами очага.
Кругом волненье чувств от ожидания подарка.

В мечтах о новом, только добрые стремленья.
Течение секунд осталось до биения курантов,
Все потеснились по плотней, для общего веселья.
Витает волшебство, сердца стучат объединённым тактом.

Не в этом ли вся магия цикличности времён,
Не быть без сродных душ счастливым человеку,
Не преобресть не Веру не Надежду не Любовь
Когда душа единством жизни одинока.

В Новом году! пусть будут счастливы все люди,
Чтоб пламя в каждом очаге не угасало.
Желаю, чтобы души не ходили одиноки,
Чтобы любовь сквозь сердце протекала.