чудо Снег

Гаянэ Хинц
Мне прислали SMS,
Повелели прочитать,
Девяти друзьям послать,
Эту цепь не прерывать,
Дабы чудо, совершилось
"ты увидишь это утром"
Утром выглянув, в окно,
Боже,  чудо совершилось.
Ночью выпал первый снег,
Белым  стал наш "черный" свет.
Вот так чудо из чудес,
Сыплет снегом ,
Бог с небес
Дарит радость
Снежной сказки.
 P.S.Что значит  русский человек соскучился по настоящей снежной зиме.сегодня друзья присылают фото с гордым титром А у нас сегодня снег. так много радости у всех.