Несусь не существуя

Светлана Чаплыгина
Хочу сгрести в ладони-
Прозрачность дуновений.

И запах колкой ели.

И снежность морожений.

Взять в руки и потрогать.

И изумиться всуе.

Что пробегаю мимо –

Несусь не существуя.