В семье не говорите грубо

Галина Приемская
Куда уже я денусь от тебя!
Ты тоже от меня, наверно,
Никуда не денешься!
Привычно ль сказано
Иль сказано любя?
Но, не понятно как
В словах ты этих
Ценишься?

Уста ли эти
Говорили о любви!
Уста ли эти 
Страстно целовали?
Сейчас же те слова,
Как соль на рану...
Как поле - Жизни-перекати...
И Словно дырка
( В отношениях) карману!

Хочу слова услышать,
Что не можешь без меня!
Хочу почувствовать,
Что без меня
Ты никуда не денешься!
Что, без меня,
Не проживёшь и дня!
Но, почему услышав это...
Сердишься?