У меня, что ни дождь - то ливень

Ася Настасья
У меня, что ни дождь - то ливень.
Концентрация звуков и чувств.
Что готовит мне это - погибель,
Или ждать вереницу безумств?
Не хочу улыбаться мило -
Заливаюсь, смеюсь, хохочу!
Разучилась любить, остыла.
Может мне обратиться к врачу?
Не могу к тебе прикасаться,
Обволакивая и любя.
Обладать тобой, растворяться,
Задохнуться в слезах, как дитя.
Что со мною? Теряюсь в догадках.
Выпить рюмку, потом станцевать?
Нарядиться в шелка, платье - в складках.
Губы страстно твои целовать.
Хороводить безумством желаний,
Свистопляскою дерзких идей.
Я прочту тысячи заклинаний,
Властелин, будь и ты посмелей!
Нашептал мне на ушко Иуда:
- Он скучает. Включи волшебство.
На себя все возьми, не жди чуда.
Покажи-ка свое мастерство.
Яркий зонтик открою над нами,
Буду дерзкой и озорной!
Стану бешеной, как цунами.
Обольщу неземной красотой...