Автору В. С

Евлалия Людмила Бодня
          НЕО-ЮМОР,
    акростих, экспромт
автору -стихотворения:):)"Полюби меня" http://www.stihi.ru/2018/12/14/18

Владимир Сологубов
     ПОЛЮБИ МЕНЯ.

Я всё  прошлое  с  тобой забуду,
Не буду о нём даже вспоминать,
Любить тебя я очень даже  буду,
И любовью будешь  ты  дышать,

В постели будешь ты  крутиться,
Да так что рассыплется кровать,
Хоть будешь ты, потом смеяться,
Нам на полу придётся досыпать.

Ну а на утро заругается соседка,
Что мы ей совсем не дали спать,
И что  с ней бывает очень редко,
С нами третьей она хотела стать.

Кровать уж надо крепкую купить,
Чтоб она  больше  не  ломалась,
И соседку  нужно удовлетворить,
Чтоб на нас больше не ругалась.
             Вл. Сологубов.14.12.18г.
  *************************************

                Когда одни от беспредела стонут,
                От недостатка хлеба иль икры,
                Стихи строчат другие ,если могут,
                Героем становясь полит.игры...
                Автор.
        Акростих.

К ак ни откликнуться на строки эти?!
А скольких дам сей автор так позвал!
П ишу и я,живя при тусклом свете,
И меть желая сексуал-накал.
Т акой нарядный , смелый ,боевитый!
А возраст вовсе не помеха тем,
Н овейшей страстью в 70 повитым ,
С тихи цветут их от любовных тем.
О ,наконец-то ,встретила я ламу,
Л егенда умных Он не старых дам !
О ,как ценю подобную рекламу ,
Г де автор к сексу приглашает сам.
У спеть,успеть,покуда не заняли
Б очок мужчины. Видимо ,горяч .
О н изнемог в отсутствии начала
В еликого греха.К нему он подстрекач!
!
Я вижу:Кама-Сутру не читали
В ы точно в прошлом ,тёртый хоть калач.
А потому прошу я Вас в начале :
С траницы той скрижали одолеть–
П римчусь тогда и за одно мгновение
О дна за всех дам счастье то иметь!
Л юблю на практике проверить знания,
Ю жанка я да с опытом гетер.
Б еру билет по знаку и вниманию
И нет к тому преград и разных мер.
Л ечу навстречу я в небесном поле...:):)
А в каждой шутке есть и правды доля

::):):)