Любовь Земли с небесами...

Алиса Попович
Любовь Земли с небесами объединяет,
Космическая дружба планет и пустоты,
Мрак ночи с белым днем нам жизнь подарит,
Дуальность растворится обнажив разуму сны.

С Землею дружат звезды и кометы,
Как люди разные во времени плывут,
Мечтают обитатели блистать в красивом цвете,
Богов за помощью себе и ближнему зовут.

Мы делим белое и черное на части,
Не видя,  что готовы поменять,
Во всем виня чужих людей и власти,
Себя же все готовы оправдать.

Присуще думать многим,  что благостью полны,
И их поступки вовсе милосердны,
На деле же беспомощны они,
Своей душе хоть будьте откровенны.

А стоит только осознать изъян,
И провести работу со своею тьмой,
Но не помогут вам по праздникам походы в храм,
Послушать лучше совесть на едине с собой.