О нравах

Поэт Закарпатья Василий Галас
Кто жили в ГДР -
вестимо подтвердят
как немцы, иху мать,
бессовестно пердят...
Автобус, магазин,
банальный моцион -
и нате вам говна
воздушный опцион.
Какое этикет -
их нравы таковы.
Германских голубей
чай не забыли Вы...

Декабрь 2018