Устаёшь быть сильной?

Циля Вайнер
Устаёшь быть сильной?
Но и слабой нелегко
В жизни не стабильной,
Не сдавайся всё равно...

Устаёшь быть сильной,
Наша жизнь - не райский сад,
"Поливай" обильно,
Радостью...и в аккурат

Будешь семижильной...