Наступило воскресенье

Таня Черненко
Чай с малиновым вареньем,
(Суеты нет, лишь покой),
Наступило воскресенье -
Долгожданный выходной.

Леность в воздухе витает,
(Нет работы - нет проблем),
Настроенье поднимает
Самый мой любимый день.

Спешность прочь, я отдыхаю,
Беготня, адью, прощай!
Я в блаженстве утопаю,
В воскресенье я - лентяй.


             Адью*(adieu)с франц. яз. - "прощай".