Зачем ходят волки по горам?

Татьяна Алексеевна Щербакова
ЗАЧЕМ ХОДЯТ ВОЛКИ ПО ГОРАМ?


И зачем тут и там
Люди ходят по горам?
Нам грозят,
И мы кому-то
Строим козни,
А потом по всему миру,
Тут и там,
Волки собирают кости,
Когда бродят по горам…

А не лучше ли – всем в гости:
Когда мы тут,
А вы – там?