5 лет Rip

Андрей Кондрашов
Не помню громких порицаний,
Совсем забылся вкус котлет.
Не нужно детских оправданий,
С тобой не виделись 5 лет.

Забыты горькие обиды,
Доеден горести омлет.
За прошлое уже не стыдно,
С тобой не виделись 5 лет.

Сильны объятия жадной смерти,
Мне не вернуть тебя вовек.
Твой род продолжат мои дети,
Спи крепко, близкий человек...

22.11.2018