Флирт её конёк

Вадим Пряхин 2
Она не тратит время на бесплодные мечты.
Она живёт, испытывая ежедневно наслажденье.
Благодаря фигуре и лицу небесной красоты,
Пренебрегает она часто окружения мненьем.
Она блюдёт свою природную приватность,
Не подпуская никого к своим чудо-секретам.
И сохраняя исключительную адекватность,
Готова расточать своим любовникам приветы.

           *     *     *