Старшая сестра

Нина Дедлова
Я не сплю вторые сутки,
И кручусь я, как юла.
Отвернуться на минутку
Не дают никак дела:
Я готовлю кукле кашу,
Развлекаю брата Сашу.
Подрасти пришла пора -
Я ведь старшая сестра.