Вот только не знаешь, чего ожидать

Анастасия Концовик
Люди могут любить и умеют молчать.
Тайну в сердце хранить и за счастьем бежать.
Люди могут терпеть, могут верить и ждать,
Могут плакать, кричать, о любви рассуждать.
Ты знай, что положено каждому знать,
Что люди способны на все.
Вот только не знаешь, чего ожидать,
И этого, жаль, что не знает никто...