О власти вашей

Юрий Куимов
Власть, вашу мать,
Нельзя оскорблять,
Поскольку она,
Как мамаша,
Жизнь вам дала! –
Такие дела:
Власть – это мать
Ваша!

Власти всегда
Во всём послаблять –
Везде оказать
Послабление:
Что требует – дать,
И, что там гадать! –
Восторженно выразить
Блеяние!