***

Анна Борисян
Я не робщу ,мой нынешний создатель,
В чужую ,я эпоху правлю бал,
Как будто для других стараясь,
Я для тебя живу,мой идеал-

На самом деле больше прозы
Во всей той жизни,как в немом кино,
Как мало настоящего-Послушай!
Во мне,когда с тобой живу.

Наверно ,счастье- это тайна,
Когда ошибку допустив,
Ты не изменишь себе ,напрасно,
Глаза над бездной опустив.

Ты добр,мой нынешний влюбленный,
В трамвае езжу ,я давно,
Ты ищешь правду в чем сермяжный,
Что как живу ,мне все равно.

Теперь ты зол,жесток ,завистлив,
Не знаешь как меня понять,
Я для тебя твой путь бумажный,
На склоне лет погибший идеал.