Учись быть сильной в одиночку...

Ирена Буланова
Учись быть сильной и в одиночку:
Всем наплевать, как ты и что.
Я научилась. И, знаешь, дочка,
Мне это в жизни так помогло!

Я научилась - не вдруг, не сразу -
Решать вопросы, держать удар.
Как можно тихо, не по приказу,
Устроить праздник и править бал...

Порой не просто жить в одиночку,
Зато никто тебя не предаст.
И не одна ты - мы рядом, дочка,
И, если нужно, Бог помощь даст.

Уметь быть сильною в одиночку, -
Конечно, нонсенс и даже зло.
Но, тем не менее, знаешь, дочка,
А жизни - по фиг - ей всё равно.