***

Валерия Миррор
На рассвете тебя разбужу.
Люди-изверги ходят вокруг.
Но тебя я, поверь, не сужу.
Не судья я тебе, милый друг.

На рассвете взгляни ты в окно,
Тихо рдеет заря в тишине.
Опиши состоянье своё,
Как горит подсознанье в огне!

Не горит? Так и думала, что ж...
Огорченья бывают у всех.
Ты на семь миллиардов похож.
Как и всех тебя ждёт успех.

Ты встаёшь для того, чтобы жить.
Для того, чтобы выполнить план!
И не нужно всю ночь вам делить,
Когда утро всё рвёт пополам.

День по кадрам, по тысячам дел,
Суматоха, трамвай в 7 часов.
Может быть ты туда не успел,
Где так ждал тебя знатный улов?

Поднимайся, беги же скорей!
Выполняй всё прилежно, на пять!
Суматоха на тысячи дней.
Суматоха! Ведь мне не понять!

Люди гонятся, лишь бы дойти.
Люди гонятся, ради чего?
Чтобы что для себя обрести?
Ну а главное: ради кого?

Я иду для того, чтоб идти.
Я бегу, но не знаю куда!
Отнесите меня за буйки,
Завяжите повязкой глаза!

Вырывайте мне душу мою!
Закопайте меня глубоко!
Я от этого утра горю
И в висках только утро одно!

То ли я не такая как все,
То ли все посходили с ума!
То ли гажу я знатно судьбе,
То ли жрёт меня эта судьба?!

Подписалась однажды на срок.
Не об этом мечтала в тиши.
Кто из нас представляет порок?
Если я есть порок, расскажи!

Расскажи, как тут принято жить,
Среди правильных мира сего!
И какими ключами открыть
Вашу дверь, за которой ничто??

Вашу правду, которая дрожь,
Что качнется и канет в лета!
Я не правильно мыслю? Ну что ж,
Так убейте меня НАВСЕГДА!