Ловите жизнь

Дарья Минасова
давайте вместе снимать такие штуки
И все возьмемся За рУки
через пространство и время
Мы ценнее всего это малое бремя
Мы целое и каждый уникален
Мы можем все быть на экране
Я не актер ты не актриса
А вот ее зовут Лариса
Мы вместе
Каждый личность
Жизнь разная
сложить и поделить
Но вот моя рука
держите!
Бежим со мной
Жизнь ловите
Её ресницы плавно в горизонт леса
Ветер морозный на краю света
Друг рядом улыбнулся
Наверно идиот подвернулся)
Толкни в плечо
Не упаду я)
Тебе смешно
И не ревнуя
Просто рядом
Просто все мы
Господа награда
Ты ходишь по земле разврата
Когда сам в мир это несешь
И пьёшь от матери ее молоко
Всё бывает
Ты главное будь человеком
Баранкин