Нам конструктор в группе дали

Людмила Бусарнова
Нам конструктор в группе дали,
Интересные детали.
Чтоб конструктор нам сложить,
Все детали приложить

Нужно с левой стороны,
По - другому - ни, ни, ни.
Разноцветные детали
Мы в конструкторе собрали.

Если разные детали,
Ты приложишь сверху, справа,
Или снизу приложить,
То конструктор - не сложить

И по - этому детишки:
И девчонки, и мальчишки,
Скрепим слева все детали
И конструктор мы собрали.


            16.12.2018 г.    12:28