Декабрь

Лейда Старостина
          Утро...Прозрачным , ажурным ледком
          Пруд заблестел под лучами холодного солнца.
          Уток не видно.Вороны вальяжно шагают кругом.
          Они исполняют гортанно нестройное скерцо.

          Веет прохладой.Пожухла трава.
          Капли - росинки , как бусы сверкают.
          Осень уходит. В дорогу пора.
          Вот и зима свою песню исполняет.