Ох, широта души и прочих атрибутов

Феликс Ручаевский
Ох,широта души и прочих атрибутов.
Характер вольный и поступков стать.
Когда без ухарства не выдержать минуты.
И за понты когда не жалко все отдать.
За бесшабашность их я уважаю.
За залихватский крик-НУ,ПОНЕСЛИСЬ.
Кураж какой лихой- я понимаю.....

ТАК ПОДНАТУЖИВШИСЬ ДВЕ КУРИЦЫ СНЕСЛИСЬ