Выбор

Миклашевская
Я всегда выбирала мужчин.
Высоких,красивых,богатых...
А этот что надо,синеглазый блондин,
Только вот ростом чуть маловата.

Вот тот - загорелый и хваткий.
Его руки сжимают так крепко,
По секрету сказал, что  характер мой гадкий ,
И быстро скрылся за дверкой.

У этого всегда с собой чемодан у.е.
Только не любит почему-то брюнеток.
Каждый вечер спешит к рыжей-жене,
Покупает ей много колечек.

Для высоких-мала ,для богатых-не та.
Для красивых-слишком умна.
Для кого же я хороша?

Я всегда выбирала мужчин,
Но никто не выбрал меня.