Зимние заботы

Нина Дедлова
Снег идёт почти неделю.
Белит, трудится зима.
Ну, и нам не до безделья.
Дел у нас с братишкой тьма:
Отыскать в сарае санки,
Прогулять сводить щенка,
Покататься на ледянке
И слепить снеговика.