С утра чуть-чуть снежок припудрил землю

Олечка Макарова
на «Треволнение» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/09/27/683

С утра чуть-чуть снежок припудрил землю,
В душе и сердце не проходит грусть.
Я о тебе в мечтах давно не внемлю,
Коль разошлись пути с тобой и пусть!

Снежок прикрыв... наполнил всё озоном,
Свежо и очень дышится легко.
Декабрь месяц зимний из сезонов,
А мы так друг от друга далеко!

Прогноз вновь остаётся на декаду,
Всё также и снежинка каждый день.
Нет в отношеньях между нами сладу,
Меня считаешь - "Ты моя лишь тень!".

Луна растёт её сегодня четверть
И восемь лишь часов день световой.
Деревья даже не колышет ветер,              \Боярку даже не колышет ветер,       
Боярышник покрыт что бахромой.              \Снежком покрыв деревья бахромой.