Я очарована тобой...

Ирина Савельева
Я очарована тобой,
А, может, кажется?
Что это: страсть или любовь?
Какая разница?

В висках стучит всё громче кровь -
Сердцебиение...
Быть может, это не любовь,
А наваждение?!

За мною ходишь по пятам,
Как дрессированный,
Ты бросил мир к моим ногам
Я околдована.

Хотя вниманием мужчин
Не избалована.
Мне б на лице подправить грим,
Всё зацеловано.

Вниз по спине скользит рука,
Заинтригована.
Моя душа ещё в шелка
Задрапирована.

Спешишь с души сорвать покров,
Тебе довериться?
Ты говоришь так много слов,
А мне не верится!

В моей душе гнездится страх -
Не заСТРАХована:
Что если ты - не вольный птах,
А окольцованный?

А вдруг в гнезде полно птенцов?
Предположение...
Мой дорогой, а что с лицом?
На нём смятение...

Да ладно... В цель попал снаряд?
Сопишь взволнованно.
И виноватый, влажный  взгляд,
Отводишь в сторону.

Свой приговор в глазах прочёл:
Разочарована.
Вновь оказался мой орёл
Обычным вороном.