Я лечусь

Нина Дедлова
Солнце светит что есть силы.
Во дворе мои друзья.
Я же вирус подцепила,
И теперь болею я.

За окном бушует лето,
Мне ж нельзя во двор ходить.
Мне  сначала нужно этот
Вредный вирус отцепить.

Я его пугаю спреем,
В чае с травками топлю.
Сил своих не пожалею,
Но его я отцеплю.