про лед

Кириллов Алексей Петрович
Я тебя любил..
А льдины плыли
Ты безумна
В своей смелости
Была ...
Я тебя  любил,
Но все забыли...
Ты тогда
Над  водами
Прошла ...
Все прошло...
Минуло...
Будто листья,
Облетело...
Вслед моей  судьбе...
Осень вспоминаю:
Очень быстро,
Лёд
Сковал
Те воды
На реке...